Shit Robot

Posted by plusmusicnew 27 de septiembre de 2009

Band- Shit Robot
Country- U.S.A- New York
Recommended if You Like Sounds As-
-DFA Records- “DFA Holyday Mix 2005”
-The Juan MacLean- “The Future Will Come”
-Holy Ghosts- “I Will Come Back”
-LCD Soundsystem- “45:33”


> Simple Things (Work It Out)

blog comments powered by Disqus
El contenido de este blog es únicamente para fines de evaluación sin fin de lucro.


The Juan Maclean DJ Set Wolfmother Hallogallo en México Passion Pit en México Panda Bear en México Stereototal en México Phoenix en México Kiss en México Belle and Sebastian Cocorosie Festival Corona Capital Pixies AIR en México Gary Numan en México Faithless en México Rammstein Roger Waters